24. März 2006

Wie man eine Nudelsuppe mit Staebchen isst...


..ohne dabei das weiter unten dargestellte T-Shirt zu bekleckern.

Ein Suppe, die neben der Bruehe noch so div. Kleinteile und Galsnudeln beinhaltet. Darum geht es in dieser Lektion aus dem Herkunftsland.
Mit der Minikelle (ungeeignet zum bequemen Loeffeln), die auch gereicht wird, schoepfst du erstmal etwas Fluessigkeit ab. Gleich verzehren!
Langsam kommen die Inhalte ans Licht. Nun aber Schluss mit schoepfen.
Mit dem Staebchen geht es nun Krabben, Eiern, Fischbaellchen und was sonst noch drin ist einzeln an den Kragen. Die Nudeln muessen im Buendel gegriffen und dann nochmals um die Staebchen gewickelt werden. Beim Essen kann es schon mal spritzen.
Zwischendurch immer mal wieder Bruehe abschoepfen.

klappe zu

Wenn du gut bist, wirst du satt. Wenn nicht, satt und schmutzig.

2 Kommentare:

Am/um 26 September, 2006 14:58 , Blogger FröKo meinte...

Wie Löffel zur Suppe?? Hier in Chongqing schlürft man die Flüssigkeit lautstark (!) ab und macht sich dann mit den Stäbchen über den Rest her.

Grüße aus China
Michael

 
Am/um 03 Oktober, 2006 20:35 , Blogger kuestenjunge meinte...

Ich hatte Suppenschüsseln mit Durchmessern von ca. 20cm gesehen & benutzt.
Wer zu Beginn daraus trinkt, muss Profi oder ein Witzbold sein.

Ahoj aus HH!

 

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite